Feijão bêbedo

42

Sabores novos para provar

Esta receita mexicana tem sabores que vão surpreender. Arrisque nestes feijões com pimento e cerveja preta e prove na sua próxima refeição.

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 34kcalCarboidratos: 3gProteína: 1gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 16mgPotássio: 44mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 252IUVitamina C: 12mgCálcio: 6mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e pique os alhos e aloure numa frigideira com um pouco de azeite. Adicione o pimento, limpo e cortado em pequenos pedaços, tempere com sal, pimenta, chilli em pó (ou malagueta cortada em rodelas) e o pimentão-doce fumado e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte a cerveja e o açúcar mascavado e deixe levantar fervura. Acrescente o feijão, mexa e deixe apurar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Sirva polvilhado com coentros picados.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cerveja, feijão, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos