Faláfel de sementes

Surpreenda os seus convidados

Deixamos-lhe uma receita que irá surpreender todos aí em casa. Faláfel de sementes e frutos secos variados que lhe dão um sabor único!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 14 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 200kcalCarboidratos: 7gProteína: 7gFat: 18gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gSódio: 9mgPotássio: 236mgFibra: 3gAçucar: 1gVitamina A: 800IUVitamina C: 4mgCálcio: 43mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque a cenoura e rale-a; descasque o dente de alho. Deite estes ingredientes num processador de alimentos, junte os restantes indicados e triture muito bem.
  • Retire o preparado para uma tigela e molde pequenas bolas com as mãos. Se a massa tiver falta de humidade e, por isso, for difícil de moldar, junte-lhe um pouco de água e volte a triturar.
  • Sirva os faláfel acompanhados com salada mista de alfaces, tomates-cereja e kumquat, temperada a gosto.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword croquetes, flexitariano, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas, salgados, sementes, vegan, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos