Fajitas de vegetais

Uma receita com muito sabor!

Delicie-se com esta receita bem diferente, mas repleta de sabor. Umas fajitas de vegetais muito aromáticas. Um almoço ou jantar que todos vão gostar!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 439kcalCarboidratos: 33gProteína: 20gFat: 27gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gColesterol: 53mgSódio: 559mgPotássio: 845mgFibra: 5gAçucar: 9gVitamina A: 5814IUVitamina C: 126mgCálcio: 432mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Limpe os pimentos de sementes, descasque as cenouras, retire as extremidades à curgete e corte estes ingredientes em palitos finos; descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas; lamine os cogumelos.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte os ingredientes anteriores e tempere com a pitada de sal. Deixe saltear ligeiramente, mexendo, de modo a que fiquem crocantes.
  • Disponha os legumes longitudinalmente no centro das tortilhas. Coloque por cima as fatias de queijo (1/4 das fatias em cada tortilha) e enrole, apertando bem. Corte as fajitas ao meio e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, receitas fáceis, vegetais, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos