Uma receita com muito sabor!
Delicie-se com esta receita bem diferente, mas repleta de sabor. Umas fajitas de vegetais muito aromáticas. Um almoço ou jantar que todos vão gostar!
Ingredientes
- 4 tortilhas
- 400 g de cogumelos
- 200 g de queijo cheddar em fatias
- 2 pimentos amarelos
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 2 cebolas
- 30 ml de azeite
- 1 pitada de sal

Nutrição
Calorias: 439kcalCarboidratos: 33gProteína: 20gFat: 27gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gColesterol: 53mgSódio: 559mgPotássio: 845mgFibra: 5gAçucar: 9gVitamina A: 5814IUVitamina C: 126mgCálcio: 432mgFerro: 3mg
Instruções
- Limpe os pimentos de sementes, descasque as cenouras, retire as extremidades à curgete e corte estes ingredientes em palitos finos; descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas; lamine os cogumelos.
- Aqueça o azeite numa frigideira, junte os ingredientes anteriores e tempere com a pitada de sal. Deixe saltear ligeiramente, mexendo, de modo a que fiquem crocantes.
- Disponha os legumes longitudinalmente no centro das tortilhas. Coloque por cima as fatias de queijo (1/4 das fatias em cada tortilha) e enrole, apertando bem. Corte as fajitas ao meio e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos