Estufado de caju

Venha uma refeição vegetariana!

Prepare uma refeição diferente, mas cheia de sabor. Um estufado de caju que leva qualquer um ao céu. Não acredita? Então, experimente!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 8 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 507kcalCarboidratos: 73gProteína: 13gFat: 20gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 460mgPotássio: 701mgFibra: 5gAçucar: 5gVitamina A: 4579IUVitamina C: 34mgCálcio: 65mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Demolhe o arroz em água abundante, durante cerca de 6 horas. Depois, escorra e reserve.
  • Lave e corte os cogumelos em quartos; retire as extremidades às curgetes, corte em meias-luas e depois em triângulos; descasque as cenouras e corte em rodelas; corte o tomate em pedaços e depois pique-o; limpe os pimentos de sementes e corte em pedaços; descasque e pique a cebola e os alhos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola e deixe refogar até ficar translúcida. Adicione o alho picado, mexa e depois acrescente o molho de soja e os restantes legumes anteriormente cortados.
  • De seguida, junte os cajus, envolva, tape o tacho e deixar estufar por cerca de 20 minutos. No final, retifique os temperos de sal e pimenta.
  • Entretanto, coza o arroz na água, temperada com sal, durante cerca de 25 a 30 minutos. Sirva como acompanhamento do estufado de caju.

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Keyword arroz integral, Caju, cenoura, cogumelos, curgete, estufado, frutos secos, molho de soja, pimentos, receita saudavel
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