Venha uma refeição vegetariana!
Ingredientes
- 600 g de arroz integral
- 200 g de cajus ao natural
- 200 g de cogumelos Paris
- 200 g de curgetes
- 200 g de cenouras
- 100 g de tomate
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento vermelho
- 100 g de cebola
- 30 g de dentes de alho
- 1,2 L de água
- 60 ml de molho de soja
- 50 ml de azeite
- Ervas aromáticas a gosto (opcional)
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 507kcalCarboidratos: 73gProteína: 13gFat: 20gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 460mgPotássio: 701mgFibra: 5gAçucar: 5gVitamina A: 4579IUVitamina C: 34mgCálcio: 65mgFerro: 4mg
Instruções
- Demolhe o arroz em água abundante, durante cerca de 6 horas. Depois, escorra e reserve.
- Lave e corte os cogumelos em quartos; retire as extremidades às curgetes, corte em meias-luas e depois em triângulos; descasque as cenouras e corte em rodelas; corte o tomate em pedaços e depois pique-o; limpe os pimentos de sementes e corte em pedaços; descasque e pique a cebola e os alhos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola e deixe refogar até ficar translúcida. Adicione o alho picado, mexa e depois acrescente o molho de soja e os restantes legumes anteriormente cortados.
- De seguida, junte os cajus, envolva, tape o tacho e deixar estufar por cerca de 20 minutos. No final, retifique os temperos de sal e pimenta.
- Entretanto, coza o arroz na água, temperada com sal, durante cerca de 25 a 30 minutos. Sirva como acompanhamento do estufado de caju.
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