Vamos preparar esparregado?
Nós adoramos esparregado e por aí? Um acompanhamento simples e fácil de fazer e que fica muito bem com muitas refeições! Vamos experimentar?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 embalagem de espinafres frescos
- 2 dentes de alho
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 39kcalCarboidratos: 3gProteína: 2gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 0.1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 6mgSódio: 30mgPotássio: 85mgFibra: 0.04gAçucar: 2gVitamina A: 107IUVitamina C: 1mgCálcio: 66mgFerro: 0.04mg
Instruções
- Leve a lume um tacho com o azeite e os dentes de alho esmagados.
- Adicione os espinafres e envolva, deixando saltear.
- Dissolva a farinha maisena no leite, junte aos espinafres e envolva bem, deixando cozinhar, em lume brando, até engrossar.
- Elimine os dentes de alho, tempere com sal e pimenta e, se preferir, pode triturar com a varinha mágica.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!