Esparregado

Vamos preparar esparregado?

Nós adoramos esparregado e por aí? Um acompanhamento simples e fácil de fazer e que fica muito bem com muitas refeições! Vamos experimentar?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo total 10 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Esparregado @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 39kcalCarboidratos: 3gProteína: 2gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 0.1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 6mgSódio: 30mgPotássio: 85mgFibra: 0.04gAçucar: 2gVitamina A: 107IUVitamina C: 1mgCálcio: 66mgFerro: 0.04mg

Instruções
 

  • Leve a lume um tacho com o azeite e os dentes de alho esmagados.
  • Adicione os espinafres e envolva, deixando saltear.
  • Dissolva a farinha maisena no leite, junte aos espinafres e envolva bem, deixando cozinhar, em lume brando, até engrossar.
  • Elimine os dentes de alho, tempere com sal e pimenta e, se preferir, pode triturar com a varinha mágica.
Keyword esparregado
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!