Esparguete com curgete crocante

Traga crocância ao seu esparguete com a curgete!

Gosta de trazer texturas e crocância para a sua mesa? Prepare este delicioso esparguete com curgete crocante! Temos a certeza que irá ficar rendido!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 1251kcalCarboidratos: 121gProteína: 26gFat: 76gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 36gGordura monoinsaturada: 25gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 407mgPotássio: 1119mgFibra: 10gAçucar: 11gVitamina A: 8124IUVitamina C: 48mgCálcio: 181mgFerro: 17mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola, corte-a em meias-luas e refogue numa frigideira com o azeite. Adicione os tomates-cereja e os espinafres, mexa por 1 a 2 minutos, retire do lume e reserve.
  • Pique os corn flakes e misture-os com a amêndoa ralada. Corte a curgete em palitos, passe-os pelos ovos batidos e depois pela mistura de amêndoa anterior. Frite-os em óleo bem quente, retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Coza o esparguete em água com sal, pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e adicione ao preparado de legumes. Tempere com sal e pimenta e envolva. Polvilhe com amêndoa laminada e sirva com os palitos de curgete.
Keyword crocante, curgete, esparguete, esparguete com curgete, espinafres, receita simples, refeição
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!