Traga crocância ao seu esparguete com a curgete!
Gosta de trazer texturas e crocância para a sua mesa? Prepare este delicioso esparguete com curgete crocante! Temos a certeza que irá ficar rendido!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 1251kcalCarboidratos: 121gProteína: 26gFat: 76gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 36gGordura monoinsaturada: 25gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 407mgPotássio: 1119mgFibra: 10gAçucar: 11gVitamina A: 8124IUVitamina C: 48mgCálcio: 181mgFerro: 17mg
Instruções
- Descasque a cebola, corte-a em meias-luas e refogue numa frigideira com o azeite. Adicione os tomates-cereja e os espinafres, mexa por 1 a 2 minutos, retire do lume e reserve.
- Pique os corn flakes e misture-os com a amêndoa ralada. Corte a curgete em palitos, passe-os pelos ovos batidos e depois pela mistura de amêndoa anterior. Frite-os em óleo bem quente, retire e escorra sobre papel absorvente.
- Coza o esparguete em água com sal, pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e adicione ao preparado de legumes. Tempere com sal e pimenta e envolva. Polvilhe com amêndoa laminada e sirva com os palitos de curgete.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Conheça mais receitas com curgete
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!