Receitas rápidas e deliciosas! Que espetacular esparguete asiático!
Uma refeição de massa é sempre uma tentação e esta receita com sabores asiáticos é de comer e chorar por mais. Com cogumelos, tomate seco e gengibre… Irresistível este esparguete asiático!
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Ingredientes
- 250 g de esparguete
- 200 g de cogumelos marron laminados
- 50 g de tomate seco
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 10 g de gengibre fresco
- 300 ml de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de óleo de sésamo
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Rodelas de limão e cebolinho picado para decorar
Nutrição
Calorias: 304kcalCarboidratos: 60gProteína: 12gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 391mgPotássio: 847mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 270IUVitamina C: 7mgCálcio: 44mgFerro: 2mg
Instruções
- Coza o esparguete, durante8 a 10 minutos, escorra e reserve.
- Descasque a cebola e o alho, corte a cebola em rodelas e pique o alho. Coloque num tacho a refogar com um pouco de azeite. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Rale o gengibre diretamente para o tacho e envolva bem.
- Adicione o óleo de sésamo e o molho de soja e mexa bem. Junte o caldo e o esparguete cozido, deixe levantar fervura e retire do lume. Acrescente o tomate seco, decore com rodelas de limão e cebolinho picado e sirva.
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