Esparguete asiático com gengibre e tomate seco

5

Receitas rápidas e deliciosas

Uma refeição de massa é sempre uma tentação e esta receita com sabores asiáticos é de comer e chorar por mais. Com cogumelos, tomate seco e gengibre… Irresistível.

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 304kcalCarboidratos: 60gProteína: 12gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 391mgPotássio: 847mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 270IUVitamina C: 7mgCálcio: 44mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coza o esparguete, durante8 a 10 minutos, escorra e reserve.
  • Descasque a cebola e o alho, corte a cebola em rodelas e pique o alho. Coloque num tacho a refogar com um pouco de azeite. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Rale o gengibre diretamente para o tacho e envolva bem.
  • Adicione o óleo de sésamo e o molho de soja e mexa bem. Junte o caldo e o esparguete cozido, deixe levantar fervura e retire do lume. Acrescente o tomate seco, decore com rodelas de limão e cebolinho picado e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cogumelos, esparguete, flexitariano, massa, tomate, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos