Que ensopado de ovos guloso e tão delicioso!
Quer preparar uma refeição diferente, mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil de ensopado de ovos, que é uma verdadeira delícia! Há dúvidas que vai ficar uma maravilha? Prove já!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 90kcalCarboidratos: 4gProteína: 6gFat: 5gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 324mgPotássio: 120mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 647IUVitamina C: 3mgCálcio: 36mgFerro: 1mg
Instruções
- Arranje os grelos e coza-os em água temperada com sal. Escorra-os, passe-os por água fria, escorra-os bem e corte-os grosseiramente.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e refogue-os num tacho com azeite. Junte os grelos, os iogurtes, o caldo de legumes, raspa de laranja e paprica a gosto, retifique o sal, tempere com pimenta e envolva bem.
- Transfira para um recipiente de forno, forme quatro cavidades no centro e abra um ovo para dentro de cada uma.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até que os ovos fiquem cozinhados (cerca de 10 a 15 minutos). Retire do forno e sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos