Ensopado de ovos

9

Que ensopado de ovos guloso e tão delicioso!

Quer preparar uma refeição diferente, mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil de ensopado de ovos, que é uma verdadeira delícia! Há dúvidas que vai ficar uma maravilha? Prove já!

Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 90kcalCarboidratos: 4gProteína: 6gFat: 5gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 324mgPotássio: 120mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 647IUVitamina C: 3mgCálcio: 36mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Arranje os grelos e coza-os em água temperada com sal. Escorra-os, passe-os por água fria, escorra-os bem e corte-os grosseiramente.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e refogue-os num tacho com azeite. Junte os grelos, os iogurtes, o caldo de legumes, raspa de laranja e paprica a gosto, retifique o sal, tempere com pimenta e envolva bem.
  • Transfira para um recipiente de forno, forme quatro cavidades no centro e abra um ovo para dentro de cada uma.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até que os ovos fiquem cozinhados (cerca de 10 a 15 minutos). Retire do forno e sirva de seguida.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword ensopado, ovos
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos