Legumes frescos e queijo creme, a melhor combinação!
A fome já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer esta entrada fresca de legumes crus. Um Dip de queijo creme e manjericão com tiras de cenoura e curgete… Como resistir?
Comece a refeição da melhor forma com este Dip de queijo creme com tiras de legumes
Ingredientes
- 200 g de queijo creme
- 2 cenouras grandes
- 1 curgete grande
- 3 dentes de alho
- 200 ml de natas
- Manjericão picado q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 324kcalCarboidratos: 38gProteína: 4gFat: 17gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 55mgSódio: 212mgPotássio: 8554mgFibra: 1gAçucar: 4gVitamina A: 5865IUVitamina C: 11mgCálcio: 75mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Lave e arranje a curgete, rejeite as sementes e corte em palitos. Leve ao lume os legumes e escalde-os em água a ferver, depois retire-os e coloque-os em água fria com gelo. Escorra e reserve.
- Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho. Coloque-os numa tigela, junte o manjericão picado, o queijo-creme, as natas, sal e pimenta. Mexa muito bem e sirva decorado a gosto.
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