Dips de queijo creme com tiras de legumes

Legumes frescos e queijo creme, a melhor combinação!

A fome já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer esta entrada fresca de legumes crus. Um Dip de queijo creme e manjericão com tiras de cenoura e curgete… Como resistir?

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Comece a refeição da melhor forma com este Dip de queijo creme com tiras de legumes

Nutrição

Calorias: 324kcalCarboidratos: 38gProteína: 4gFat: 17gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 55mgSódio: 212mgPotássio: 8554mgFibra: 1gAçucar: 4gVitamina A: 5865IUVitamina C: 11mgCálcio: 75mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Lave e arranje a curgete, rejeite as sementes e corte em palitos. Leve ao lume os legumes e escalde-os em água a ferver, depois retire-os e coloque-os em água fria com gelo. Escorra e reserve.
  • Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho. Coloque-os numa tigela, junte o manjericão picado, o queijo-creme, as natas, sal e pimenta. Mexa muito bem e sirva decorado a gosto.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cenoura, creme, curgete, dip, legumes, manjericão, natas, queijo, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, receitas simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos