Delicie os convidados!
Ninguém vai resistir a este Dip de arandos. Um creme de queijo para acompanhar com tostas e gressinos é a melhor forma de começar a sua refeição!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 194kcalCarboidratos: 15gProteína: 3gFat: 14gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 46mgSódio: 134mgPotássio: 66mgFibra: 1gAçucar: 12gVitamina A: 581IUVitamina C: 1mgCálcio: 43mgFerro: 1mg
Instruções
- Demolhe os arandos em água fria durante alguns minutos, ou até ficarem macios.
- De seguida, escorra-os e triture-os com o queijo creme. Envolva um pouco de cebolinho picado e decore com mais arandos e cebolinho. Sirva com gressinos e tostas.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos