Dip de arandos

Delicie os convidados!

Ninguém vai resistir a este Dip de arandos. Um creme de queijo para acompanhar com tostas e gressinos é a melhor forma de começar a sua refeição!

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 194kcalCarboidratos: 15gProteína: 3gFat: 14gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 46mgSódio: 134mgPotássio: 66mgFibra: 1gAçucar: 12gVitamina A: 581IUVitamina C: 1mgCálcio: 43mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Demolhe os arandos em água fria durante alguns minutos, ou até ficarem macios.
  • De seguida, escorra-os e triture-os com o queijo creme. Envolva um pouco de cebolinho picado e decore com mais arandos e cebolinho. Sirva com gressinos e tostas.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword dip, entradas, flexitariano, patê, queijo, receitas rápidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos