Dadinhos de tapioca

Quer um petisco diferente?

Prove esta receita de Dadinhos de tapioca que deixam qualquer um rendido! Junte tapioca e queijo parmesão e, em apenas 40 minutos, fica com uma entrada para se deliciar.

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 1621kcalCarboidratos: 128gProteína: 56gFat: 98gGordura saturada: 35gGordura poliinsaturada: 33gGordura monoinsaturada: 25gGordura trans: 1gColesterol: 135mgSódio: 2020mgPotássio: 500mgFibra: 1gAçucar: 18gVitamina A: 1486IUCálcio: 1694mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve ao lume o leite com sal e pimenta-do-reino e deixe começar a levantar fervura. Logo de seguida adicione o queijo ralado e a tapioca. Mexa sempre até começar a soltar-se do tacho.
  • Disponha o preparado anterior num tabuleiro, forrado com película aderente, e leve ao frio para endurecer.
  • Nessa altura, desenforme e corte o doce em cubos médios. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Sirva com mel ou geleia a gosto.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, petiscos, queijo, tapioca, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos