Cuscuz de couve-flor

Cuscuz fica sempre bem!

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de cuscuz de couve-flor. Torne o seu dia  mais saborosos!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 394kcalCarboidratos: 28gProteína: 10gFat: 30gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 18gSódio: 954mgPotássio: 775mgFibra: 9gAçucar: 6gVitamina A: 286IUVitamina C: 80mgCálcio: 110mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200º C. Lave, escorra e seque muito bem o grão com um pano. Tempere com o azeite, os cominhos, sal e pimenta e mexa. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe. Leve ao forno até ficar crocante, mexendo a meio, durante 35 a 40 minutos.
  • Prepare o vinagrete: coloque o sumo de limão, o alho, previamente descascado e picado, a mostarda, o azeite e o sal numa tigela e misture bem. Reserve.
  • Lave a couve-flor e triture-a bem num processador. Lave e corte os tomates ao meio, descasque e pique a cebola, corte os pepinos às rodelas e pique a salsa.
  • Coloque tudo numa taça e adicione ainda as azeitonas, os pinhões e o grão. Tempere com o vinagrete, misture bem e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword couve, cuscuz, receitas fáceis, receitas no forno
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos