Experimente a receita de crostini de grão tomate e ervas!
Se procura por entradas simples, mas com muito sabor, esta é a nossa sugestão. Estas tostas são fáceis de preparar, ficam prontas em 20 minutos, e são uma ótima forma de receber os seus convidados! Veja como fazer e delicie-se.
Petisque com esta receita fácil de Crostini de grão, tomate e ervas
Ingredientes
- 200 g de grão cozido
- 8 tomates-tocereja
- 4 fatias de pão de mistura
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) de cebolinho picado
- Sal e pimenta q.b.
- Cominhos q.b.
Nutrição
Calorias: 128kcalCarboidratos: 22gProteína: 6gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gSódio: 298mgPotássio: 201mgFibra: 4gAçucar: 3gVitamina A: 223IUVitamina C: 8mgCálcio: 61mgFerro: 2mg
Instruções
- Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, quando estiver quente junte o pão e deixe corar apenas de um lado. Reserve.
- Disponha o grão numa tigela e triture até ficar com a consistência de puré. Junte o restante azeite e os cominhos, tempere com sal e pimenta e junte as ervas picadas, envolvendo.
- Lave o tomate e corte-o em quartos. Disponha o puré por cima das tostas e decore com o tomate e ervas frescas, como vê na foto.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos