Crostini de grão tomate e ervas

Experimente a receita de crostini de grão tomate e ervas!

Se procura por entradas simples, mas com muito sabor, esta é a nossa sugestão. Estas tostas são fáceis de preparar, ficam prontas em 20 minutos, e são uma ótima forma de receber os seus convidados! Veja como fazer e delicie-se.

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Petisque com esta receita fácil de Crostini de grão, tomate e ervas

Nutrição

Calorias: 128kcalCarboidratos: 22gProteína: 6gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gSódio: 298mgPotássio: 201mgFibra: 4gAçucar: 3gVitamina A: 223IUVitamina C: 8mgCálcio: 61mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, quando estiver quente junte o pão e deixe corar apenas de um lado. Reserve.
  • Disponha o grão numa tigela e triture até ficar com a consistência de puré. Junte o restante azeite e os cominhos, tempere com sal e pimenta e junte as ervas picadas, envolvendo.
  • Lave o tomate e corte-o em quartos. Disponha o puré por cima das tostas e decore com o tomate e ervas frescas, como vê na foto.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword entradas, grão-de-bico, pão, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas simples, tomate, tosta
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos