Croquetes de arroz com queijo mascarpone

Que belo petisco!

Surpreenda a família e amigos com estes deliciosos Croquetes de arroz com queijo mascarpone e brócolos. São muito fáceis de fazer, só precisa de 40 minutos e está pronto a comer.Vamos a isso?

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 15 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Saiba como fazer uns irresistíveis Croquetes de arroz com queijo mascarpone

Nutrição

Calorias: 189kcalCarboidratos: 26gProteína: 4gFat: 7gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 24mgSódio: 17mgPotássio: 127mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 271IUVitamina C: 9mgCálcio: 37mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Pique muito bem os brócolos e coloque numa taça, juntamente com o arroz.
  • Adicione os alhos picados, o queijo, o ovo batido, a salsa e o cebolinho picados e misture bem. Rectifique o sal, junte uma pitada de pimenta e mexa bem.
  • Molde bolinhas com a mistura anterior e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem. Junte algumas bolinhas de cada vez e deixe fritar até ficarem douradinhas. Retire, deixe escorrer muito bem sobre papel absorvente e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, brócolos, petiscos, queijo, receitas fáceis, receitas simples, salgados
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos