Que belo petisco!
Surpreenda a família e amigos com estes deliciosos Croquetes de arroz com queijo mascarpone e brócolos. São muito fáceis de fazer, só precisa de 40 minutos e está pronto a comer.Vamos a isso?
Saiba como fazer uns irresistíveis Croquetes de arroz com queijo mascarpone
Ingredientes
- 150 g de brócolos cozidos
- 500 g de arroz integral cozido
- 200 g de queijo mascarpone
- 2 dentes de alho
- 1 ovo M
- 1 raminho de salsa e cebolinho
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- Farinha q.b.
- Ovo batido q.b.
- Pão ralado q.b.
- Óleo de girassol q.b.

Nutrição
Calorias: 189kcalCarboidratos: 26gProteína: 4gFat: 7gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 24mgSódio: 17mgPotássio: 127mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 271IUVitamina C: 9mgCálcio: 37mgFerro: 1mg
Instruções
- Pique muito bem os brócolos e coloque numa taça, juntamente com o arroz.
- Adicione os alhos picados, o queijo, o ovo batido, a salsa e o cebolinho picados e misture bem. Rectifique o sal, junte uma pitada de pimenta e mexa bem.
- Molde bolinhas com a mistura anterior e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado.
- Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem. Junte algumas bolinhas de cada vez e deixe fritar até ficarem douradinhas. Retire, deixe escorrer muito bem sobre papel absorvente e sirva.
Sugere quem sabe
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