Crepes saudáveis e saborosos!
Se gosta de crepes tem que experimentar esta receita! Recheados com legumes deliciosos, são uma receita que vai querer repetir!
Ingredientes
PARA OS CREPES:
PARA O RECHEIO:

Nutrição
Calorias: 388kcalCarboidratos: 54gProteína: 15gFat: 13gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 144mgSódio: 178mgPotássio: 606mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 4607IUVitamina C: 52mgCálcio: 198mgFerro: 5mg
Instruções
- Prepare os crepes: numa tigela, misture os ingredientes indicados e bata muito bem.
- Unte uma frigideira com um pouco de óleo, junte uma concha da massa anterior e espalhe bem pelo fundo, de modo a obter um crepe bem fino. Deixe fritar de ambos os lados, retire e reserve. Repita até esgotar a massa.
- Prepare o recheio: corte o alho-francês em rodelas; limpe o pimento de sementes e corte em tiras; lamine os cogumelos. Leve a lume brando outra frigideira com um fio de azeite, junte o alho-francês e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Junte o pimento, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente depois os cogumelos e, de seguida, as folhas de espinafre. Envolva tudo e retire do lume.
- Distribua a mistura de legumes pelos crepes, dobre-os ao meio e depois em triângulo. Disponha-os num prato e sirva.
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