Crepes de legumes

Crepes saudáveis e saborosos!

Se gosta de crepes tem que experimentar esta receita! Recheados com legumes deliciosos, são uma receita que vai querer repetir!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 388kcalCarboidratos: 54gProteína: 15gFat: 13gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 144mgSódio: 178mgPotássio: 606mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 4607IUVitamina C: 52mgCálcio: 198mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Prepare os crepes: numa tigela, misture os ingredientes indicados e bata muito bem.
  • Unte uma frigideira com um pouco de óleo, junte uma concha da massa anterior e espalhe bem pelo fundo, de modo a obter um crepe bem fino. Deixe fritar de ambos os lados, retire e reserve. Repita até esgotar a massa.
  • Prepare o recheio: corte o alho-francês em rodelas; limpe o pimento de sementes e corte em tiras; lamine os cogumelos. Leve a lume brando outra frigideira com um fio de azeite, junte o alho-francês e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • Junte o pimento, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente depois os cogumelos e, de seguida, as folhas de espinafre. Envolva tudo e retire do lume.
  • Distribua a mistura de legumes pelos crepes, dobre-os ao meio e depois em triângulo. Disponha-os num prato e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword crepes caseiros, crepes com legumes, crepes de legumes, espinafres, pimento vermelho
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos