Creme de tomate e pistácios

Este creme de tomate e pistácios é de comer e chorar por mais!

Nada melhor do que este creme de tomate e pistácios para aconhegar o estômago! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa! Experimente esta maravilhosa receita!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções
 

  • Corte os tomates frescos em pedaços grandes. Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
  • Junte o tomate fresco e o manjericão e deixe alourar. Adicione o tomate pelado e, de seguida, a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • No final, depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme. Sirva o creme com os pistácios picados.
Keyword como fazer sopa de tomate?, cozinhar sopa, creme de tomate e pistácios, pistácios, receita com tomate, receita de sopa, receita facil, receita rápida, sopa fácil, sopa rápida
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!