Este creme de tomate e pistácios é de comer e chorar por mais!
Nada melhor do que este creme de tomate e pistácios para aconhegar o estômago! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa! Experimente esta maravilhosa receita!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 4 tomates frescos
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado em cubos 390 g
- 500 ml de água
- 2 colheres (sopa) de miolo de pistácio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ramos de manjericão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções
- Corte os tomates frescos em pedaços grandes. Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
- Junte o tomate fresco e o manjericão e deixe alourar. Adicione o tomate pelado e, de seguida, a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
- No final, depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme. Sirva o creme com os pistácios picados.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!