Creme de legumes

Creme de legumes, vamos experimentar?

Além de ser incrivelmente saboroso, o creme de legumes é uma opção nutritiva, rica em fibras, vitaminas e minerais essenciais. É uma escolha perfeita para se aquecer nos dias frios ou como entrada numa refeição saudável e equilibrada! 😄

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Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 8 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Creme de legumes @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 74kcalCarboidratos: 16gProteína: 3gFat: 0.4gGordura saturada: 0.1gGordura poliinsaturada: 0.1gGordura monoinsaturada: 0.1gSódio: 68mgPotássio: 568mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 3306IUVitamina C: 29mgCálcio: 34mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e corte em pedaços pequenos a cebola, o nabo, o chuchu, as batatas e a abóbora. Lave a curgete, retire as extremidades e corte também em pedaços.
  • Deite todos os legumes numa panela, cubra com água e tempere com o sal. Tape e leve a cozer, em lume moderado, até ficarem tenros.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, triture-os com a varinha mágica e adicione um pouco mais de água a ferver, se necessário.
  • Junte depois algumas folhinhas de segurelha e deixe ferver. Regue com o azeite e sirva.
Keyword abóbora, batatas, cebola, chuchu, curgete, nabo
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