Quem não gosta de cogumelos?
Uma sopa é essencial em qualquer refeição. A receita do Creme de cogumelos é muito fácil e acompanha bem qualquer prato. Vai adorar!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 65kcalCarboidratos: 11gProteína: 5gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 22mgPotássio: 489mgFibra: 2gAçucar: 5gVitamina A: 417IUVitamina C: 8mgCálcio: 28mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave bem os cogumelos e corte-os ao meio. Corte o alho-francês ao meio, na vertical, lave bem ambas as metades e depois corte-as em rodelas. Descasque a cebola e os alhos e corte a primeira em pedaços.
- Numa panela, deite o alho-francês, os alhos e a cebola. Tempere com sal e acrescente água abundante. Leve ao lume e deixe ferver por cerca de 10 minutos. De seguida, acrescente os cogumelos e deixe cozer.
- Triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme (se necessário, acrescente mais água). Regue com um fio de azeite, tempere com pimenta a gosto e deixe levantar fervura novamente. Sirva com croutons.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos