Creme de beterraba e gengibre, que saborosa entrada!
Uma receita de sopa que todos vão adorar provar! Com um sabor delicioso a legumes e combinado com gengibre, esta receita é uma verdadeira tentação. Acrescente natas e finalize com sementes de girassol e abóbora para um toque ainda mais saboroso! Bom apetite 😋
Ingredientes
- 2 beterrabas cozidas
- 1 curgete
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de sementes de abóbora e girassol
- 50 g de miolo de amêndoa (laminado torrado)
- 50 g de gengibre fresco
- 30 ml de natas
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 337kcalCarboidratos: 46gProteína: 10gFat: 16gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 10mgSódio: 581mgPotássio: 735mgFibra: 9gAçucar: 32gVitamina A: 315IUVitamina C: 17mgCálcio: 86mgFerro: 3mg
Instruções
- Numa panela, coloque as beterrabas, cortadas em pedaços, a cebola, os alhos e a curgete, descascados e também cortados em pedaços. Cubra com água, leve ao lume e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
- Adicione o gengibre ralado, tempere com sal e pimenta e triture muito bem com a varinha mágica.
- Sirva o creme regado com as natas e decorado com as sementes de abóbora e girassol e a amêndoa laminada.
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