Creme de aipo

Já provou este creme de aipo?

Sabia que este creme de aipo fica pronto em 40 minutos? Hoje é dia de fazer este creme para o jantar. O que acha? Experimente! Se adora receitas de sopa tem mesmo de experimentar esta receita fácil e deliciosa!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 127kcalCarboidratos: 20gProteína: 5gFat: 3gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 10mgSódio: 59mgPotássio: 487mgFibra: 2gAçucar: 6gVitamina A: 148IUVitamina C: 17mgCálcio: 132mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque as cebolas e o dente de alho e pique-os. Descasque os bolbos de aipo e corte em cubos com cerca de 1/2 cm. Corte os talos de aipo em pequenos pedaços.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar, sem ganhar cor. Adicione os cubos de bolbo e os pedaços do aipo, envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Descasque as batatas, corte em pequenos pedaços e junte ao tacho. Acrescente o leite e a água, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe cozinhar. No final, triture muito bem até obter um creme. Sirva decorado com rama de aipo.
Keyword aipo
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