Creme de agrião com natas

Um creme de agrião com natas delicioso!

Hoje é dia de fazer este creme de agrião com natas! Quem é que resiste? Ao final do dia, vai saber mesmo bem 😉 E pode guardar para o resto da semana!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 532kcalCarboidratos: 32gProteína: 7gFat: 42gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 21gColesterol: 57mgSódio: 51mgPotássio: 1201mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 8030IUVitamina C: 95mgCálcio: 149mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola, corte-a grosseiramente e coloque-a numa panela com o azeite. Junte o alho-francês cortado da mesma forma, leve ao lume e refogue.
  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços, junte-os à panela, depois adicione o vinho, deixe apurar e tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com água e deixe cozer, em lume brando, mexendo de vez em quando (se necessário, acrescente mais água).
  • Quando as batatas estiverem cozidas, adicione o agrião e deixe cozinhar por mais 5 minutos. No final, passe a sopa com a varinha mágica, até obter um creme espesso e homogéneo, regue com as natas, envolva ligeiramente e sirva.
Keyword como cozinhar cogumelos, receita com agrião, receita de sopa, receita económica, receita facil, receita simples, sopa de agrião com natas, veggie
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!