Sabores tão familiares… Um creme de abóbora inesquecível!
Com um sabor que tanto nos conforta, tem mesmo de preparar esta receita de Creme de Abóbora! Para além de ser deliciosa, é uma receita rápida e fácil de confecionar! Então, gosta da sugestão?
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Conforte-se com este Creme de abóbora
Ingredientes
- 800 g de abóbora
- 100 g de alho-francês
- 2 batatas médias
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 ml de água
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 176kcalCarboidratos: 41gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 39mgPotássio: 1314mgFibra: 5gAçucar: 10gVitamina A: 22541IUVitamina C: 46mgCálcio: 90mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque as batatas, as cenouras e a abóbora e corte todos os legumes, incluindo o alho-francês, em pedaços pequenos.
- Numa panela, coloque o alho e a cebola picados, juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe alourar bem.
- Acrescente os pedaços de abóbora, batata, alho-francês e cenoura e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente murchos. Adicione depois a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
- No final, triture muito bem a sopa até obter um creme, retificando, se necessário, a consistência e os temperos. Sirva quente.
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