Creme aveludado de cogumelos, irresistível 
Que tal preparar um creme aveludado de cogumelos para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 40 minutos. Bom apetite!
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Ingredientes
- 400 g de mistura de cogumelos congelada
- 100 g de cogumelos brancos frescos
- 1 batata grande
- 1 alho-francês parte branca
- 1 cebola
- 100 ml de natas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta branca e noz-moscada q.b.
- Natas para decorar

Nutrição
Calorias: 195kcalCarboidratos: 23gProteína: 4gFat: 10gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 29mgSódio: 21mgPotássio: 572mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 749IUVitamina C: 24mgCálcio: 48mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave bem os cogumelos frescos e corte-os ao meio. Descasque e corte em pedaços a batata, a cebola e o alho-francês.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho-francês. Acrescente os cogumelos frescos e os congelados, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, mexa e deixe saltear.
- Cubra com água e, quando levantar fervura, junte a batata e deixe cozer. No final, triture tudo muito bem. Acrescente as natas e a manteiga, envolva e retifique os temperos. Distribua por pratos, decore com um fio de natas, polvilhe com mais noz-moscada e sirva de imediato.
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