Creme aveludado de cogumelos

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Creme aveludado de cogumelos, irresistível 😉

Que tal preparar um creme aveludado de cogumelos para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 40 minutos. Bom apetite!

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Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 195kcalCarboidratos: 23gProteína: 4gFat: 10gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 29mgSódio: 21mgPotássio: 572mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 749IUVitamina C: 24mgCálcio: 48mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave bem os cogumelos frescos e corte-os ao meio. Descasque e corte em pedaços a batata, a cebola e o alho-francês.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho-francês. Acrescente os cogumelos frescos e os congelados, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, mexa e deixe saltear.
  • Cubra com água e, quando levantar fervura, junte a batata e deixe cozer. No final, triture tudo muito bem. Acrescente as natas e a manteiga, envolva e retifique os temperos. Distribua por pratos, decore com um fio de natas, polvilhe com mais noz-moscada e sirva de imediato.
Keyword cogumelos
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