Crackers com cebolinho

Crackers com cebolinho, que petisco delicioso!

Estes crackers com cebolinho são uma escolha irresistível para os amantes de petiscos. Estas bolachas finas crocantes são aperfeiçoadas com o toque distinto do cebolinho, uma erva aromática que adiciona um sabor fresco e levemente picante!

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Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 25 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 31kcalCarboidratos: 1gProteína: 1gFat: 3gGordura saturada: 0.2gGordura poliinsaturada: 0.5gGordura monoinsaturada: 0.2gSódio: 6mgPotássio: 19mgFibra: 1gAçucar: 0.2gVitamina A: 21IUVitamina C: 0.03mgCálcio: 12mgFerro: 0.2mg

Instruções
 

  • Numa taça, misture todos os ingredientes até obter uma massa moldável (adicione mais farinha, se necessário). Amasse bem, forme uma bola e leve ao frigorífico, durante 20 minutos, no mínimo.
  • Depois do tempo indicado, coloque a bola no centro de uma folha de papel vegetal com outra folha por cima e com o rolo da massa crie uma camada fina e uniforme. Recorte a massa com formas a gosto ou com uma faca e coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos ou até que comecem a dourar. Retire, deixe arrefecer em cima de uma grelha (para ficarem mais rijas) e sirva.
Keyword cebolinho, crackers, farinha de amêndoa, farinha de linhaça, pimentão-doce, sementes de sesamo
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