Couve roxa com pêssego e pinhões (receita especial para grávidas)

Couve roxa com pêssego e pinhões, a salada certa para saborear hoje 😉

Fresca e desenjoativa, esta salada pode revelar-se uma refeição muito agradável nos dias de maior calor. Um prato leve e saboroso para aproveitar como refeição ou acompanhamento.

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 73kcalCarboidratos: 17gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 35mgPotássio: 457mgFibra: 4gAçucar: 11gVitamina A: 1669IUVitamina C: 72mgCálcio: 61mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço e corte-os em pedacinhos. Lave a couve-roxa e as folhas de lombardo e corte-as em tira finas. Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente (sem gordura) e junte todos os ingredientes numa saladeira.
  • Misture o iogurte com o mel, a pimenta moída e o manjericão e regue com este molho a salada. Sirva bem fresco.
  • Calorias: 102 kcal por dose Interesse nutricional: rica em antioxidantes, fibras alimentares e ácidos gordos insaturados
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