Que salada saborosa!
Quer uma receita simples, mas com todo o sabor que merece? Experimente esta de Couve kale salteada com aros de cebola caseiros. Um prato perfeito para os dias em que lhe apetece uma receita mais leve.

Nutrição
Calorias: 165kcalCarboidratos: 22gProteína: 5gFat: 8gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 41mgSódio: 29mgPotássio: 266mgFibra: 4gAçucar: 12gVitamina A: 112IUVitamina C: 23mgCálcio: 52mgFerro: 1mg
Instruções
- Parta o ovo para um prato e bata-o. Noutro prato, misture um pouco de pão ralado com sementes de sésamo pretas e brancas.
- Descasque as cebolas, corte em fatias não muito finas e separe os aros maiores. Passe esses aros pelo ovo batido e, de seguida, pela mistura de pão e sementes. Disponha-os num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem bem douradinhos (cerca de 25 minutos).
- Corte a couve em tiras, lave bem e escorra. Descasque e corte os alhos em fatias e aloure numa frigideira com um fio de azeite, por cerca de 1 minuto. Junte a couve, tempere com sal e pimenta e deixe saltear.
- Coloque a couve num prato, disponha os aros de cebola por cima, junte as nozes e os arandos e sirva de imediato.
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