Couve kale salteada com aros de cebola

Que salada saborosa!

Quer uma receita simples, mas com todo o sabor que merece? Experimente esta de Couve kale salteada com aros de cebola caseiros. Um prato perfeito para os dias em que lhe apetece uma receita mais leve.

Tempo de preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 165kcalCarboidratos: 22gProteína: 5gFat: 8gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 41mgSódio: 29mgPotássio: 266mgFibra: 4gAçucar: 12gVitamina A: 112IUVitamina C: 23mgCálcio: 52mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Parta o ovo para um prato e bata-o. Noutro prato, misture um pouco de pão ralado com sementes de sésamo pretas e brancas.
  • Descasque as cebolas, corte em fatias não muito finas e separe os aros maiores. Passe esses aros pelo ovo batido e, de seguida, pela mistura de pão e sementes. Disponha-os num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem bem douradinhos (cerca de 25 minutos).
  • Corte a couve em tiras, lave bem e escorra. Descasque e corte os alhos em fatias e aloure numa frigideira com um fio de azeite, por cerca de 1 minuto. Junte a couve, tempere com sal e pimenta e deixe saltear.
  • Coloque a couve num prato, disponha os aros de cebola por cima, junte as nozes e os arandos e sirva de imediato.

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