Couve crocante, que bela entrada!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta couve crocante, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Ingredientes
- 1 couve pak choi (apenas as folhas)
- 200 g de couve-roxa
- 20 g de miolo de caju
- 20 g de miolo de noz
- 20 g de miolo de amêndoa
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de sementes de girassol
- 1 colher (sopa) de sementes de abóbora
- Salsa picada q.b.
- Óleo de sésamo q.b.

Nutrição
Calorias: 302kcalCarboidratos: 25gProteína: 15gFat: 20gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 8gGordura monoinsaturada: 8gSódio: 402mgPotássio: 1662mgFibra: 10gAçucar: 10gVitamina A: 22411IUVitamina C: 286mgCálcio: 569mgFerro: 7mg
Instruções
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de óleo de sésamo, junte as folhas de couve pak choi e deixe saltear. Tempere com o molho de soja, adicione a couve-roxa, previamente fatiada, e deixe saltear tudo durante cerca de 3 minutos.
- Noutra frigideira, deite mais um fio de óleo, junte os frutos secos e as sementes e deixe tostar ligeiramente, mexendo.
- Coloque as couves salteadas numa taça, disponha por cima os frutos e sementes crocantes, salpique com salsa picada e sirva.
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