Couve crocante

Couve crocante, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta couve crocante, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 2 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 302kcalCarboidratos: 25gProteína: 15gFat: 20gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 8gGordura monoinsaturada: 8gSódio: 402mgPotássio: 1662mgFibra: 10gAçucar: 10gVitamina A: 22411IUVitamina C: 286mgCálcio: 569mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de óleo de sésamo, junte as folhas de couve pak choi e deixe saltear. Tempere com o molho de soja, adicione a couve-roxa, previamente fatiada, e deixe saltear tudo durante cerca de 3 minutos.
  • Noutra frigideira, deite mais um fio de óleo, junte os frutos secos e as sementes e deixe tostar ligeiramente, mexendo.
  • Coloque as couves salteadas numa taça, disponha por cima os frutos e sementes crocantes, salpique com salsa picada e sirva.

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