Cogumelos salteados

Cogumelos salteados para petiscar!

Como se faz esta receita de cogumelos salteados? Uma receita simples, ideal para principiantes que se prepara em apenas 40 minutos! Para além de fácil é muito saborosa! Uma excelente entrada 🙂

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 420kcalCarboidratos: 10gProteína: 11gFat: 37gGordura saturada: 18gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 78mgSódio: 382mgPotássio: 532mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 1504IUVitamina C: 15mgCálcio: 197mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Passe rapidamente os cogumelos por água abundante. Escorra-os, seque-os bem e corte-os em pedaços grandes ou em tiras.
  • Aqueça bem o azeite, adicione os cogumelos e deixe saltear. Quando estiverem quase cozinhados, adicione o alho e os ramos de tomilho e envolva.
  • De seguida, regue com o vinho branco, deixe evaporar e adicione a manteiga. Tempere com sal e pimenta e coloque num prato a servir. Polvilhe com a salsa picada e o queijo ralado e sirva.
Keyword cogumelos, manteiga, queijo da ilha, vinho branco
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!