Cogumelos recheados com legumes e broa, uma receita para os fãs de cogumelos 
Vamos preparar estes Cogumelos recheados com legumes e broa para a família? 😛 São divinais e, por isso, vamos meter mãos à obra para provar esta receita simples, fácil e deliciosa! Além disso, fica são um petisco ou uma entrada de sonho! Bons cozinhados!
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Ingredientes
- 400 g de cogumelos brancos ou marron
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 1 dente de alho
- 100 g de feijão-verde
- 70 g de ervilhas
- 100 g de miolo de broa de milho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de cominhos
- 1 colher (chá) de caril
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 110kcalCarboidratos: 17gProteína: 5gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 10mgSódio: 128mgPotássio: 456mgFibra: 3gAçucar: 7gVitamina A: 3698IUVitamina C: 15mgCálcio: 49mgFerro: 1mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC na função grill. Limpe os cogumelos com papel absorvente, retire-lhes os talos e, com ajuda de uma colher (café), escave cuidadosamente um pouco do interior para criar uma cavidade maior. Reserve tudo.
- Descasque as cenouras e corte-as em cubinhos, bem como a curgete. Arranje e corte o feijão-verde em pequenos pedaços. Reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite. Junte os cogumelos inteiros e deixe alourar durante 2 minutos de cada lado. Disponha-os depois num tabuleiro de forno, com a cavidade virada para cima.
- Deite mais 1 colher (sopa) de azeite na frigideira, adicione os talos e a polpa dos cogumelos, grosseiramente picados, a cenoura, a curgete, o feijão-verde e as ervilhas. Tempere com sal, pimenta, os cominhos, o caril e a noz-moscada. Mexa, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume moderado.
- Entretanto, triture o miolo de broa com o dente de alho descascado e o restante azeite. Recheie os cogumelos com a mistura dos legumes e cubra-os com a broa picada. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a broa ficar alourada. Retire do forno e sirva.
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