Cheios de sabor estes cogumelos portobello recheados!
Esta receita de cogumelos portobello recheados dá-lhe o melhor que este ingrediente tem para oferecer e torna-o num saboroso petisco. As crianças vão ficar encantadas com esta entrada.
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Nutrição
Calorias: 169kcalCarboidratos: 12gProteína: 12gFat: 9gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 30mgSódio: 260mgPotássio: 679mgFibra: 3gAçucar: 7gVitamina A: 1420IUVitamina C: 19mgCálcio: 214mgFerro: 1mg
Instruções
- Retire o pé aos cogumelos e pique-o; descasque e pique a cebola e os alhos; corte os tomate em pedaços e retire-lhes as sementes.
- Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, a cebola e o alho e deixe refogar. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte o pé dos cogumelos picados e o tomate. Tempere com sal, pimenta, pimentão-doce e folhinhas de tomilho, misture e deixe cozinhar alguns minutos.
- Distribua o preparado anterior pelo interior dos cogumelos e polvilhe com o queijo ralado. Disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até o queijo derreter e gratinar. Sirva decorado com coentros picados.
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