Cogumelos panados com massa fria

Já provou cogumelos panados?

Com esta receita vai poder inovar na cozinha! Siga os passos e prepare esta delícia para a sua próxima refeição! Todos vão adorar!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 1057kcalCarboidratos: 103gProteína: 26gFat: 62gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 34gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 123mgSódio: 599mgPotássio: 1017mgFibra: 8gAçucar: 10gVitamina A: 2104IUVitamina C: 56mgCálcio: 182mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Prepare a massa fria: cozinhe a massa em água abundante com sal, durante 8 a 10 minutos, retire, escorra e deixe arrefecer. Lave o pimento, retire as sementes e peles brancas e pique finamente, assim como a couve-roxa. Junte tudo numa taça, adicione a rúcula e a maionese e tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito bem e reserve no frio.
  • Limpe os pleurotos e tempere com sal, pimenta e sumo de 1/2 lima. Passe-os por farinha, depois pelos ovos batidos e, por fim, pelo pão ralado. Frite-os em óleo quente, até ficarem dourados, depois retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Transfira os cogumelos panados para uma travessa e regue com gotas de sumo de lima espremido na hora. Sirva-os acompanhados pela massa fria e gomos de lima.

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