Já provou cogumelos panados?
Com esta receita vai poder inovar na cozinha! Siga os passos e prepare esta delícia para a sua próxima refeição! Todos vão adorar!
Ingredientes
PARA A MASSA FRIA:
- 200 g de massa conchas (ou outra a gosto)
- 150 g de rúcula
- 90 g de couve-roxa
- 90 g de pimento vermelho
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 1057kcalCarboidratos: 103gProteína: 26gFat: 62gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 34gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 123mgSódio: 599mgPotássio: 1017mgFibra: 8gAçucar: 10gVitamina A: 2104IUVitamina C: 56mgCálcio: 182mgFerro: 6mg
Instruções
- Prepare a massa fria: cozinhe a massa em água abundante com sal, durante 8 a 10 minutos, retire, escorra e deixe arrefecer. Lave o pimento, retire as sementes e peles brancas e pique finamente, assim como a couve-roxa. Junte tudo numa taça, adicione a rúcula e a maionese e tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito bem e reserve no frio.
- Limpe os pleurotos e tempere com sal, pimenta e sumo de 1/2 lima. Passe-os por farinha, depois pelos ovos batidos e, por fim, pelo pão ralado. Frite-os em óleo quente, até ficarem dourados, depois retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Transfira os cogumelos panados para uma travessa e regue com gotas de sumo de lima espremido na hora. Sirva-os acompanhados pela massa fria e gomos de lima.
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