Que tal uns cogumelos em papelote?
Delicie-se com esta receita de fazer crescer água na boca 😍 Com espinafres e tomilho à mistura, quem resiste a esta entrada? Se adora receitas com cogumelos, fique com esta saborosa sugetsão.
Ingredientes
- 4 cogumelos portobello grandes
- 300 g de espinafres limpos
- 1 raminho de tomilho picado
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta acabada de moer q. b.
- 2 colheres (sopa) de azeite

Nutrição
Calorias: 45kcalCarboidratos: 7gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gSódio: 164mgPotássio: 736mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 7045IUVitamina C: 22mgCálcio: 82mgFerro: 2mg
Instruções
- Ligue o forno a 180 graus. Retire o pé aos cogumelos, corte-os em fatias e coloque-os numa tigela.
- Depois limpe os cogumelos e disponha-os em cima de uma folha de papel vegetal dobrada ao meio. Reserve.
- Junte os espinafres aos pés dos cogumelos, adicione o tomilho picado, a noz-moscada e os alhos descascados e esmagados. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e misture delicadamente. Divida a mistura pelos cogumelos e feche o papel, de modo a que os bordos fiquem bem fechados tipo embrulho. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva decorados a gosto.
Sugere quem sabe
Dica do chefe - Na falta dos cogumelos portobello prepare com cogumelos normais cortados ao meio e misturados com os espinafres. Ao utilizar papel vegetal deve teve cuidado quando retirar do forno, porque devido à humidade que se forma pode rasgar.
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