Cogumelos com ovos de codorniz

Dias frios ou quentes, estes cogumelos com ovos de codorniz confortam qualquer estômago!

Como se faz esta receita de cogumelos com ovos de codorniz? Uma receita simples, ideal para principiantes que se prepara em apenas 25 minutos! Para além de fácil é muito saborosa! Uma excelente entrada 🙂

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 106kcalCarboidratos: 2gProteína: 3gFat: 10gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 0.002gColesterol: 152mgSódio: 36mgPotássio: 180mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 98IUVitamina C: 0.3mgCálcio: 15mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Arranje os cogumelos, retire o pé e triture-os, juntamente com um fio de azeite e os dentes de alho descascados.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite e o preparado anterior e deixe refogar. Retire do lume e tempere com sal e pimenta.
  • Divida este preparado pelos cogumelos. Disponha um ovo em cada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante10 minutos ou até que fiquem cozinhados. Retire do forno e sirva.
Keyword cogumelos, ovos de codorniz
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!