Estes cogumelos à portuguesa são uma delícia!
Em primeiro lugar, descubra o segredo deste tempero com massa de pimentão. Depois, faça este delicioso salteado de cogumelos e batata. E por fim… toca a comer! Bom apetite!
Ingredientes
- 1 kg de cogumelos Paris
- 1 kg de batatas
- 100 g de pickles
- 30 g de dentes de alho
- 200 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 50 g de massa de pimentão
- 50 g de coentros
- Sal q.b.
- Óleo para fritar
Nutrição
Calorias: 911kcalCarboidratos: 60gProteína: 14gFat: 68gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 33gGordura monoinsaturada: 22gGordura trans: 1gSódio: 268mgPotássio: 2048mgFibra: 9gAçucar: 9gVitamina A: 920IUVitamina C: 62mgCálcio: 77mgFerro: 4mg
Instruções
- Corte os cogumelos em metades ou quartos e tempere-os com a massa de pimentão, o vinho branco e um pouco de sal.
- Descasque e corte as batatas em cubos e frite-os em óleo quente. Escorra bem, tempere com uma pitada de sal e reserve.
- Escorra os cogumelos e core-os numa frigideira com o azeite. Adicione os alhos, previamente descascados e picados, e regue com a marinada.
- Junte depois as batatas fritas, os pickles e os coentros, ambos picados, e envolva bem. Sirva de seguida.
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