Cocktail de abacate

13

Fresca entrada de abacate

Se gosta de receitas com abacate, esta entrada vai ser irresistível. Prove este Cocktail de abacate bem cremoso e com muitos aromas. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 345kcalCarboidratos: 11gProteína: 3gFat: 34gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 16gColesterol: 69mgSódio: 36mgPotássio: 538mgFibra: 7gAçucar: 1gVitamina A: 958IUVitamina C: 13mgCálcio: 47mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte os abacates ao meio, no sentido longitudinal, rejeite o caroço e retire a polpa, reservando a casca. Triture a polpa num processador ou esmague com um garfo. Reserve.
  • Bata as natas até ficarem em chantili. Adicione-lhe a polpa de abacate e o sumo de lima e tempere com sal, pimenta, azeite e o pimentão-doce. Envolva delicadamente até obter um preparado homogéneo.
  • Coloque o preparado anterior nas cascas de abacate. Decore com miolo de caju e folhinhas de hortelã e finalize com uma pitada de pimentão-doce. Reserve no frio até servir.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, entradas frescas, frutos secos, natas, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos