Chow mein fácil (Noodles com legumes e molho de soja)

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Chow mein vegetariano, já provou?

Prepare este prato vegetariano fácil e muito saboroso, que toda a família vai adorar! Receitas com noodles encantam qualquer um e esta receita fácil não é exceção. Vai ficar rendido!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 501kcalCarboidratos: 59gProteína: 18gFat: 23gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 2112mgPotássio: 975mgFibra: 7gAçucar: 5gVitamina A: 7276IUVitamina C: 32mgCálcio: 142mgFerro: 8mg

Instruções
 

  • Descasque um pouco de gengibre, rale-o para uma frigideira, junte o óleo de sésamo, leve ao lume e deixe fritar.
  • Adicione os tomates-cereja, os rebentos de soja e os cogumelos e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.
  • Num tacho à parte, com água e sal, leve os noodles a cozer, durante o tempo indicado na embalagem. Retire, escorra e acrescente à frigideira, envolvendo bem.
  • Adicione os espinafres, o molho de soja, cebolinho picado e pimenta. Envolva bem, retifique o sal e sirva de seguida.

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