Cheddar com amêndoa e romã

Cheddar com amêndoa e romã, que delícia!

Vamos preparar este cheddar com amêndoa e romã? Prometemos que é um petisco muito saboroso e que aí em casa, todos vão adorar! Vamos experimentar? 😍

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 434kcalCarboidratos: 13gProteína: 14gFat: 38gGordura saturada: 18gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 0.02gColesterol: 79mgSódio: 309mgPotássio: 267mgFibra: 3gAçucar: 7gVitamina A: 973IUVitamina C: 3mgCálcio: 305mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Aqueça uma frigideira, em lume médio, com a manteiga. Quando estiver a ferver, misture as folhas de salva e deixe cozinhar até ficarem crocantes (cerca de 1 minuto de cada lado). Retire e coloque sobre papel absorvente para arrefecerem um pouco. Reserve a manteiga.
  • Com a batedeira, bata todos os queijos até ficarem bem ligados. De seguida, adicione a amêndoa, as folhas de salva, a manteiga da frigideira, sal e pimenta. Misture em baixa velocidade até ligar bem (cerca de 1 minuto).
  • Molde depois a mistura numa bola grande, envolva em película aderente e coloque no frigorífico por cerca de 30 minutos. Entretanto, seque bem os bagos de romã com papel absorvente e reserve num prato fundo.
  • Após o tempo indicado, volte a moldar o queijo numa bola mais lisa e depois faça-o rolar sobre os bagos de romã. Pressione ligeiramente para agarrarem bem ao queijo. Sirva de imediato ou reserve no frio de um dia para o outro. Acompanhe com tostas.
Keyword receita com amêndoa, receita com queijo, receita com queijo cheddar, receita com romã, receita facil, receita rápida, veggie
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!