Changua (sopa)

Vamos provar changua? Uma sopa colombiana de leite!

Alguma vez provou changua? Está na hora de o fazer! É uma sopa colombiana de leite, consumida ao pequeno-almoço. Um prato popular muito antigo, que ajudava a aquecer nas manhãs frias, sendo bastante nutritivo para começar o dia. Experimente!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Coloque o leite e a água num tacho e leve ao lume a ferver. Adicione as cebolas, previamente descascadas e picadas, sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • Reduza o lume e abra cuidadosamente os ovos sobre o caldo, sem quebrar as gemas. Deixe cozinhar durante 3 minutos e depois adicione metade dos coentros picados.
  • Disponha as fatias de pão em taças ou pratos fundos. Junte os ovos e regue com o caldo da sopa. Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva de imediato.

Sugere quem sabe

Changua é uma sopa colombiana de leite, consumida ao pequeno-almoço. Um prato popular muito antigo, pois ajudava a aquecer nas manhãs frias e é nutritivo para começar o dia.
Keyword changua, como cozinhar cogumelos, como fazer sopa de brócolos, receita de sopa, receita económica, receita facil, receita simples, sopa económica, sopa fácil
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!