Vamos provar changua? Uma sopa colombiana de leite!
Alguma vez provou changua? Está na hora de o fazer! É uma sopa colombiana de leite, consumida ao pequeno-almoço. Um prato popular muito antigo, que ajudava a aquecer nas manhãs frias, sendo bastante nutritivo para começar o dia. Experimente!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 4 fatias de pão torrado
- 4 ovos L
- 2 cebolas roxas
- 300 ml de água
- 300 ml de leite
- 50 g de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.

Instruções
- Coloque o leite e a água num tacho e leve ao lume a ferver. Adicione as cebolas, previamente descascadas e picadas, sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Reduza o lume e abra cuidadosamente os ovos sobre o caldo, sem quebrar as gemas. Deixe cozinhar durante 3 minutos e depois adicione metade dos coentros picados.
- Disponha as fatias de pão em taças ou pratos fundos. Junte os ovos e regue com o caldo da sopa. Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva de imediato.
Sugere quem sabe
Changua é uma sopa colombiana de leite, consumida ao pequeno-almoço. Um prato popular muito antigo, pois ajudava a aquecer nas manhãs frias e é nutritivo para começar o dia.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!