Chana Masala

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Descubra os aromas desta Chana Masala!

Se procura uma verdadeira comida de conforto, aprenda a fazer este prato quente de grão. Um estufado com espinafres, leite de coco, caril e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 526kcalCarboidratos: 10gProteína: 5gFat: 55gGordura saturada: 40gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 43mgPotássio: 574mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 224IUVitamina C: 13mgCálcio: 51mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Refogue-os num tacho com o azeite.
  • Corte os tomates-cereja ao meio e junte ao tacho, bem como os espinafres, previamente arranjados, o grão escorrido e caril a gosto. Mexa bem.
  • Regue depois com o leite de coco, adicione coentros picados, retifique o sal e tempere com pimenta. Deixe cozinhar um pouco até apurar. Sirva quente, decorando com folhas de coentros.

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Keyword caril, espinafres, grão, leite de coco, tomates-cereja
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