Descubra os aromas desta Chana Masala!
Se procura uma verdadeira comida de conforto, aprenda a fazer este prato quente de grão. Um estufado com espinafres, leite de coco, caril e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 526kcalCarboidratos: 10gProteína: 5gFat: 55gGordura saturada: 40gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 43mgPotássio: 574mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 224IUVitamina C: 13mgCálcio: 51mgFerro: 7mg
Instruções
- Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Refogue-os num tacho com o azeite.
- Corte os tomates-cereja ao meio e junte ao tacho, bem como os espinafres, previamente arranjados, o grão escorrido e caril a gosto. Mexa bem.
- Regue depois com o leite de coco, adicione coentros picados, retifique o sal e tempere com pimenta. Deixe cozinhar um pouco até apurar. Sirva quente, decorando com folhas de coentros.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos