Que entrada simples e saborosa
Para si, que gosta de receitas de entradas fáceis, estas cebolas com queijo mascarpone não lhe podem escapar! Junte queijo, cebolas e tomilho e verá como tem uma entrada de sucesso! Experimente
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 355kcalCarboidratos: 13gProteína: 7gFat: 31gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 50mgSódio: 42mgPotássio: 222mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 706IUVitamina C: 9mgCálcio: 110mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque as cebolas e, mantendo-as inteiras, coza-as em água com sal até que fiquem macias. Escorra-as, corte-lhes um pouco mais do topo e retire-lhes cuidadosamente o interior, deixando apenas duas camadas de cebola.
- Pique muito finamente o interior da cebola, juntamente com os dentes de alho e um pouco de tomilho.
- Numa tigela, misture o preparado anterior com o queijo mascarpone e um pouco de sal e pimenta.
- Encha as cebolas com o preparado de queijo, disponha por cima o miolo de noz e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, a 180ºC ou na função grill, até que o topo fique douradinho. Retire e sirva de seguida, decorando com mais tomilho.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos