Casca de batata frita com dip de camarão

 

Casca de batata frita com dip de camarão, uma explosão de sabor!

Esta receita de casca de batata frita com dip de camarão é uma mistura de sabores e cores que vai atrair todos para a mesa! Se gosta de receita de entrada diferentes, não perca esta sugestão deliciosa e satisfaça o seu palato com este petisco fácil e colorido!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 718kcalCarboidratos: 2gProteína: 30gFat: 67gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 31gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 0.4gColesterol: 228mgSódio: 175mgPotássio: 377mgFibra: 0.1gAçucar: 1gVitamina A: 496IUVitamina C: 2mgCálcio: 144mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coza o miolo de camarão em água, escorra e deixe arrefecer. Coloque-o depois num processador e adicione o queijo mascarpone e o iogurte grego.
  • Junte a mostarda, o sumo de limão e a salsa (reservando um pouco desta para a decoração) e tempere com sal, pimenta rosa e paprica. Triture tudo até obter um preparado homogéneo. Reserve.
  • Depois de bem lavadas e escorridas, frite as cascas de batata em óleo quente abundante. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal.
  • Sirva as cascas fritas de batata com o dip de camarão, colocado numa molheira à parte, salpicando tudo com a restante salsa picada.
Keyword camarão, entrada fria, petisco de cogumelos, receita com camarão, receita com casca de batata, receita de entrada, receita de petisco, receita facil
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!