Casca de batata frita com dip de camarão, uma explosão de sabor!
Esta receita de casca de batata frita com dip de camarão é uma mistura de sabores e cores que vai atrair todos para a mesa! Se gosta de receita de entrada diferentes, não perca esta sugestão deliciosa e satisfaça o seu palato com este petisco fácil e colorido!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 718kcalCarboidratos: 2gProteína: 30gFat: 67gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 31gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 0.4gColesterol: 228mgSódio: 175mgPotássio: 377mgFibra: 0.1gAçucar: 1gVitamina A: 496IUVitamina C: 2mgCálcio: 144mgFerro: 1mg
Instruções
- Coza o miolo de camarão em água, escorra e deixe arrefecer. Coloque-o depois num processador e adicione o queijo mascarpone e o iogurte grego.
- Junte a mostarda, o sumo de limão e a salsa (reservando um pouco desta para a decoração) e tempere com sal, pimenta rosa e paprica. Triture tudo até obter um preparado homogéneo. Reserve.
- Depois de bem lavadas e escorridas, frite as cascas de batata em óleo quente abundante. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal.
- Sirva as cascas fritas de batata com o dip de camarão, colocado numa molheira à parte, salpicando tudo com a restante salsa picada.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!