Gosta de entradas frescas?
Então delicie-se com este Carpaccio de melão com manjericão. Uma receita que fica pronta em apenas 3 passos e que irá fazer as delícias de todos. Prove e comprove!
Ingredientes
- 1 melão
- 150 g de queijo feta
- 25 g de miolo de amêndoa laminada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de manjericão
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 147kcalCarboidratos: 5gProteína: 7gFat: 12gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 33mgSódio: 429mgPotássio: 106mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 199IUVitamina C: 14mgCálcio: 209mgFerro: 1mg
Instruções
- Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente até ganhar cor. Pique o manjericão e esfarele o queijo feta.
- Descasque e corte o melão em fatias finíssimas e coloque-o num prato de servir. Disponha o queijo, as amêndoas e salpique com o manjericão picado.
- Tempere com o azeite, o sumo e raspa do limão, sal e pimenta e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos