Carpaccio de melão com manjericão

Gosta de entradas frescas?

Então delicie-se com este Carpaccio de melão com manjericão. Uma receita que fica pronta em apenas 3 passos e que irá fazer as delícias de todos. Prove e comprove!

Tempo de preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 147kcalCarboidratos: 5gProteína: 7gFat: 12gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 33mgSódio: 429mgPotássio: 106mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 199IUVitamina C: 14mgCálcio: 209mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente até ganhar cor. Pique o manjericão e esfarele o queijo feta.
  • Descasque e corte o melão em fatias finíssimas e coloque-o num prato de servir. Disponha o queijo, as amêndoas e salpique com o manjericão picado.
  • Tempere com o azeite, o sumo e raspa do limão, sal e pimenta e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword carpaccio, entradas, flexitariano, manjericão, melão, queijo, queijo feta, receita facil, receitas com fruta, receitas frescas, receitas rápidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos