Carpaccio de legumes

Carpaccio de legumes, que belo acompanhamento!

O carpaccio de legumes é uma opção deliciosa e saudável para os amantes da culinária que procuram uma alternativa leve e cheia de sabor! Inspirado no famoso carpaccio de carne, esta versão vegetariana destaca a frescura e a diversidade de sabores que os legumes podem oferecer 😄

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 78kcalCarboidratos: 16gProteína: 2gFat: 2gGordura saturada: 0.3gGordura poliinsaturada: 0.3gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 11mgPotássio: 359mgFibra: 3gAçucar: 9gVitamina A: 247IUVitamina C: 20mgCálcio: 24mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave a fruta e os legumes, corte-os em fatias finas, disponha-os numa tigela com água fria e o sumo de limão e deixe demolhar algum tempo. Escorra os rebentos de feijão e o milho.
  • Com uma vara de arames, misture bem a mostarda com o azeite, o sumo de lima e uma pitada de sal. Reserve.
  • Escorra e seque os legumes e a fruta com papel absorvente. Disponha-os, em camadas alternadas, num prato de servir, coloque o milho, os rebentos de feijão, miolo de noz e grãos de pimenta rosa por cima, regue com o vinagrete e sirva de imediato.
Keyword curgete, maçã, milho cozido, mostarda, pepino, rabanetes, rebentos de feijão
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