Caril de grão com coco e caju

Caril de grão, a melhor combinação!

Se lhe apetece um prato vegetariano, então aprenda a fazer este prato quente de caril. Um Caril de grão com coco e caju e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?
Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 172kcalCarboidratos: 13gProteína: 6gFat: 12gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 46mgPotássio: 458mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 3628IUVitamina C: 29mgCálcio: 57mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Coloque num tacho com o azeite, leve ao lume e deixe alourar ligeiramente.
  • Junte o gengibre, o louro, o caril em pó, pimentão-doce e o leite de coco. Mexa tudo muito bem e deixe começar a levantar fervura.
  • Baixe depois o lume e adicione o grão escorrido, o caju, a malagueta, cortada em lâminas, e os espinafres. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Sirva quente.

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Keyword Caju, caril, coco, espinafres, flexitariano, grão-de-bico, receitas fáceis, receitas rápidas, vegetariano
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