Caril de grão, a melhor combinação!
Ingredientes
- 2 latas grandes de grão-de-bico (830 g cada)
- 2 latas de leite de coco (400 g cada)
- 1 embalagem de espinafres baby (150 g)
- 100 g de miolo de caju cru
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 10 g de gengibre fresco ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de caril em pó
- 1 malagueta fresca
- 1 folha de louro
- Pimentão-doce q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 172kcalCarboidratos: 13gProteína: 6gFat: 12gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 46mgPotássio: 458mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 3628IUVitamina C: 29mgCálcio: 57mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e os alhos. Coloque num tacho com o azeite, leve ao lume e deixe alourar ligeiramente.
- Junte o gengibre, o louro, o caril em pó, pimentão-doce e o leite de coco. Mexa tudo muito bem e deixe começar a levantar fervura.
- Baixe depois o lume e adicione o grão escorrido, o caju, a malagueta, cortada em lâminas, e os espinafres. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Sirva quente.
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