Caracóis com pesto

Caracóis com pesto, deliciosos!

Esta receita de caracóis com pesto é simplesmente divinal…Vai ter mesmo que provar aí em casa! 😍 Uma receita fácil e económico que vão todos ficar fãs aí em casa. Vamos experimentar? Bons cozinhados!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 12 unidades
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 195kcalCarboidratos: 10gProteína: 6gFat: 15gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 13mgSódio: 261mgPotássio: 25mgFibra: 0.4gAçucar: 1gVitamina A: 279IUCálcio: 118mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 200ºC. Desenrole a massa folhada e barre-a com o molho pesto.
  • Polvilhe depois com o queijo mozarela e enrole a massa até formar um rolo. Corte o rolo em 12 partes iguais e coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal, com a parte cortada voltada para cima.
  • Rale por cima o queijo grana padano e leve ao forno, até os caracóis ficarem bem douradinhos (cerca de 20 minutos). Retire, deixe arrefecer ligeiramente e sirva.
Keyword pesto, queijo
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!