Caracóis com pesto, deliciosos!
Esta receita de caracóis com pesto é simplesmente divinal…Vai ter mesmo que provar aí em casa! 😍 Uma receita fácil e económico que vão todos ficar fãs aí em casa. Vamos experimentar? Bons cozinhados!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 195kcalCarboidratos: 10gProteína: 6gFat: 15gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 13mgSódio: 261mgPotássio: 25mgFibra: 0.4gAçucar: 1gVitamina A: 279IUCálcio: 118mgFerro: 1mg
Instruções
- Ligue o forno a 200ºC. Desenrole a massa folhada e barre-a com o molho pesto.
- Polvilhe depois com o queijo mozarela e enrole a massa até formar um rolo. Corte o rolo em 12 partes iguais e coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal, com a parte cortada voltada para cima.
- Rale por cima o queijo grana padano e leve ao forno, até os caracóis ficarem bem douradinhos (cerca de 20 minutos). Retire, deixe arrefecer ligeiramente e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!