Camembert gratinado com ervas e alho

Como resistir a um Camembert no forno?

É uma entrada ideal para refeições especiais. Em 15 minutos tem este Queijo Camembert gratinado com ervas e alho preparado e na mesa. Deixa ainda um aroma delicioso pela casa. Vamos provar?

Tempo de preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
A entrada perfeita para começar uma jantarada é este Camembert gratinado com ervas e alho

Ingredientes
  

Camembert Gratinado com Ervas e Alho TC 004 002

Nutrição

Calorias: 175kcalCarboidratos: 1gProteína: 11gFat: 14gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 41mgSódio: 476mgPotássio: 112mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 512IUVitamina C: 1mgCálcio: 221mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Retire o queijo camembert da embalagem e disponha-o num recipiente de louça. Esmague o dente de alho com casca e corte-o em pedaços.
  • Polvilhe a superfície do queijo com o cebolinho, os coentros e a salsa, tempere com os pedaços de alho esmagado e regue com o azeite em fio.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 6 minutos. Retire e sirva com pão torrado e tostas.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alho, gratinado, queijo, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos