Como resistir a um Camembert no forno?
É uma entrada ideal para refeições especiais. Em 15 minutos tem este Queijo Camembert gratinado com ervas e alho preparado e na mesa. Deixa ainda um aroma delicioso pela casa. Vamos provar?
A entrada perfeita para começar uma jantarada é este Camembert gratinado com ervas e alho
Ingredientes
- 1 queijo camembert
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- 1 colher (sopa) de cebolinho picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Nutrição
Calorias: 175kcalCarboidratos: 1gProteína: 11gFat: 14gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 41mgSódio: 476mgPotássio: 112mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 512IUVitamina C: 1mgCálcio: 221mgFerro: 1mg
Instruções
- Retire o queijo camembert da embalagem e disponha-o num recipiente de louça. Esmague o dente de alho com casca e corte-o em pedaços.
- Polvilhe a superfície do queijo com o cebolinho, os coentros e a salsa, tempere com os pedaços de alho esmagado e regue com o azeite em fio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 6 minutos. Retire e sirva com pão torrado e tostas.
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