Caldo de legumes

Este caldo de legumes é de comer e chorar por mais!

Nada melhor do que este caldo de legumes para aconhegar o estômago! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa ! Experimente esta maravilhosa receita!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hour 10 minutes
Tempo total 1 hour 10 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 128kcalCarboidratos: 29gProteína: 3gFat: 0.3gGordura saturada: 0.1gGordura poliinsaturada: 0.1gGordura monoinsaturada: 0.01gSódio: 62mgPotássio: 681mgFibra: 5gAçucar: 7gVitamina A: 10694IUVitamina C: 26mgCálcio: 51mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave a curgete e o aipo e corte-os em pedaços; lave e descasque os restantes legumes e corte-os grosseiramente. Coloque tudo num tacho grande, tempere com sal e pimenta e cubra com água.
  • Junte a salsa, tape o tacho e leve ao lume até ferver. Baixe o lume e deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios.
  • No final, triture com a varinha mágica. Pode guardar o caldo em cuvetes de gelo, reservar no congelador e usar quando precisar.
Keyword caldo de legumes, como fazer caldo de legumes, cozinhar sopa, receita com legumes, receita de sopa, receita facil, sopa de legumes
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!