Este caldo de legumes é de comer e chorar por mais!
Nada melhor do que este caldo de legumes para aconhegar o estômago! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa ! Experimente esta maravilhosa receita!
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Ingredientes
- 1 batata-doce
- 1 batata
- 1 curgete
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 2 talos de aipo com as folhas
- 1 raminho de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 128kcalCarboidratos: 29gProteína: 3gFat: 0.3gGordura saturada: 0.1gGordura poliinsaturada: 0.1gGordura monoinsaturada: 0.01gSódio: 62mgPotássio: 681mgFibra: 5gAçucar: 7gVitamina A: 10694IUVitamina C: 26mgCálcio: 51mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave a curgete e o aipo e corte-os em pedaços; lave e descasque os restantes legumes e corte-os grosseiramente. Coloque tudo num tacho grande, tempere com sal e pimenta e cubra com água.
- Junte a salsa, tape o tacho e leve ao lume até ferver. Baixe o lume e deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios.
- No final, triture com a varinha mágica. Pode guardar o caldo em cuvetes de gelo, reservar no congelador e usar quando precisar.
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