O que é o almoço? Caçarola de vegetais!
Em apenas 30 minutos prepare esta receita rápida e deliciosa. Hoje é dia de fazer caçarola de vegetais!
Ingredientes
- 600 g de macedónia de legumes congelada (ou cenoura, curgete, pimentos, feijão-verde, ervilhas e cogumelos frescos)
- 3 dentes de alho
- 350 g de maionese
- 120 g de queijo ralado
- 50 ml de azeite
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 597kcalCarboidratos: 15gProteína: 8gFat: 57gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 27gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 1gColesterol: 40mgSódio: 550mgPotássio: 246mgFibra: 4gAçucar: 1gVitamina A: 5251IUVitamina C: 11mgCálcio: 134mgFerro: 1mg
Instruções
- Coza a macedónia de legumes ou os legumes frescos, previamente cortados em pedaços, em água temperada com sal. Escorra bem e reserve.
- Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite e junte os alhos, os legumes cozidos, noz-moscada, sal e pimenta. Deixe saltear tudo muito bem, retire do lume e deixe arrefecer.
- Reserve um pouco dos legumes e envolva os restantes com a maionese. Disponha num tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado, decore com os legumes que reservou e sirva.
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