Caçarola de vegetais

O que é o almoço? Caçarola de vegetais!

Em apenas 30 minutos prepare esta receita rápida e deliciosa. Hoje é dia de fazer caçarola de vegetais!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Cacarola de vegetais CHLM 5

Nutrição

Calorias: 597kcalCarboidratos: 15gProteína: 8gFat: 57gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 27gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 1gColesterol: 40mgSódio: 550mgPotássio: 246mgFibra: 4gAçucar: 1gVitamina A: 5251IUVitamina C: 11mgCálcio: 134mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coza a macedónia de legumes ou os legumes frescos, previamente cortados em pedaços, em água temperada com sal. Escorra bem e reserve.
  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite e junte os alhos, os legumes cozidos, noz-moscada, sal e pimenta. Deixe saltear tudo muito bem, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Reserve um pouco dos legumes e envolva os restantes com a maionese. Disponha num tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado, decore com os legumes que reservou e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cacarola, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, vegetais, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos