Caçarola de feijão preto

30

Feijão e pimentos, que delícia!

Cheia de sabores, esta receita com feijão vai deixar todos a salivar. É fácil e económica. São só 40 minutos até poder provar este saboroso prato!

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 202kcalCarboidratos: 32gProteína: 10gFat: 5gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gSódio: 13mgPotássio: 599mgFibra: 11gAçucar: 3gVitamina A: 2146IUVitamina C: 75mgCálcio: 65mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola e os alhos e pique-os; limpe os pimentos de sementes e pique-os também.
  • Leve a lume médio um tacho com o azeite e deixe aquecer um pouco. Adicione a cebola e os pimentos e deixe refogar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o alho picado e deixe cozinhar mais um pouco, mexendo.
  • Acrescente depois o feijão preto com a calda e tempere com sal, pimenta e cominhos. Envolva e deixe ferver ligeiramente.
  • Reduza o lume e deixe cozinhar por mais 15 minutos para apurar, mexendo de vez em quando. Sirva de seguida, polvilhado com salsa picada.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword feijão, flexitariano, pimentos, salada, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos